Я люблю тебя наполовину.

Я люблю тебя наполовину.
На какую - точно не скажу.
И пока держусь за середину
И за переменами слежу.
 
Ты с утра податливая нежность,
Вот такую я тебя люблю!
Но к обеду вредность-неизбежность
На груди затянет мне петлю.
 
К вечеру как будто бы оттаешь,
Льнешь к плечу и сладко замурчишь.
Вот такую обожаю, знаешь!
Ближе к ночи снова замолчишь...
 
Я люблю тебя наполовину,
На какую - не определить.
Разделился я посередине,
Чтобы тебя целой полюбить.