ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ

ТЫ – МОЯ ЖИЗНЬ!
(Ода моей жене)
 
Нас случай свёл совсем нежданно
На грешной жизни вираже,
Как скульптор, тонко, филигранно
Сваял моей судьбы сюжет.
 
Красива, грации с избытком,
Душой и телом хороша!
Тебя не видеть - просто пытка!
К тебе так тянется душа!
 
Своим теплом меня согрела,
Оттаял я, набрался сил.
И как мальчишка, оголтело,
На ложе жизни пригласил.
 
Не прогадал, не промахнулся,
А раньше были всё не те,
И без раздумий окунулся
В любовь на финишной черте.
 
Слегка лукава, взгляд с хитринкой,
Огонь и лёд - ни дать, ни взять.
Сама немножечко с чертинкой,
В постели – «мужниная бл@дь».
 
А холостяцкая квартира
Мне стала просто «не уйдешь»!
Забыл я всякие «в мундире»,
На кухне в слюнки изойдешь.
 
Не верил я, что так бывает.
Не мог тогда всего я знать,
Моих детей ты называя
Своими, стала им как мать!
 
И тонко, как завет незримый,
Мою заполонила жизнь.
Как друг, советчик, образ милый,
Как стон душевный: «не покинь».
 
Я счастлив! Так бывает редко.
И вряд ли мне поверят все,
Я свой мирок построил крепкий
В ничьей, нейтральной полосе.
 
Я в храм вчера ходил молиться
За эту ЖЕНЩИНУ и знал,
Что Богу преклоняюсь ниц я,
За то, чтоб не отнял, что дал!
 
 
© Badboy®, март ÷ июль 2015