Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Васильков Михаил
Один - один
Один - один
Васильков Михаил
– Мы дур не делаем из женщин:
Распорядилась так природа.
Она вас сделала мишенью
Насмешек всяческого рода.
– Мы тоже наших мужиков
Не превращаем в дураков.
С готовым, грубым, залежалым
Ведём работу "матерь-алом".
Стихи этого автора
Два-два
Два-два
Три-три
Два-два
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления