Три-три

Три-три
– В красивой женщине – причина
Несчастий всех и предрассудков.
Всю жизнь к ней тянутся мужчины
И обретают проститутку.
 
– Кто говорил бы, кобелино,
Прогнивший, скользкий, хилый, хлюпкий,
Трусливо выставивший спину
И семенящий возле юбки.