Дочери
кинуть ей стих
что ль?
чтоб докричаться,
дозваться
души...
в холоде стихла
память,
которую удушил...
если она узнала
гормонный всплеск,
значит её сначала
он съест...
осень заплещет
заплешинами
дерев...
знаешь, дочь,
сколько пропало
прекрасных дев,
в полымя осеней
бросив свою судьбу...
поговори со мной
просто затем,
что...
уйду.
кинуть ей стих
что ль?
исправленный
в толщах мук...
в холоде стих,
отвалился и
умер...
звук.