Я бы ...

Я бы стих
Вам сейчас "двинул"
Про могилы;
Про цветы неживые...
Только лень писать
Про могилы
Этой осенью
Скучно-лживой....
 
Я бы
Стих Вам сейчас "брякнул"
Про свинцовое небо,
Что задом
Навалилось и
Сс...т на грядки;
Про раздетые ветви сада...
 
Я бы...
Только бы...
Дали б силы!
Вот тогда бы
Смешен я не был!
Если б ...
Все-таки ...
Хоть в оградку ...
Заслужить себе...
На Земле бы !
 
29.10.13. Горь