Не видеть удачи ...

Не видеть удачи ...
 
Не видеть удачи ...
Значит
В заключение ночи
ворвется,
Как вихрь.
захохочет;
В объятьях моих заплачет
Песня твоей любви...
 
Уйди !!! ...
 
Я сегодня занят :
Цепями к стене прикручен ...
луна – надзиратель
Учит :
-Ты должен ковать пламя !
 
Молот сует в руки ...
Из звезд соткет наковальню ...
Что твои тихие звуки
В темном сыром подвале ?
 
Что здесь глаза – блестки ? ...
Ночь покрывалом жестким
Брошена мне на плечи ...
Сижу... Не противоречу ...
 
Искру кую звонко
Стоном больного ребенка ...
Дверь на замок запер ...
Вот она -
Моя паперть !
 
пришел ...
 
Не видеть удачи
Значит :
В темницу ночи
Ворвется, как вихрь,
Захохочет;
В объятьях моих заплачет
Песня твоей любви ....
2000 г.