Накрепко, намертво...

Накрепко, намертво...
Накрепко,
_______намертво,
_________________навсегда,
Связанны,
___________скованы мы теперь...
Кто то нам скажет:
_______________"Пройдут года,
И все исчезнет"
_____________Ты им не верь.
 
Одна артерия
______________на двоих.
Наше дыхание
_______________ в унисон....
Если тебе
___________ написала стих,
Значит в него
____________ты уже влюблен...
 
Нежностью,
__________ласкою,
_______________новизной,
Белой ромашкою сквозь асфальт...
Я, чем угодно,
__________лишь будь со мной...
Слепым котенком я
_______________ наугад...
 
Одна тропинка
______________на две судьбы...
Мой лучик солнца
___________________ласкает сон.
Из монолита кругом столбы -
Ты видишь рощу
_____________пока влюблен...
 
 
Фото Юрий Башкин Санкт_Петербург...