Сто тысяч других...

Сто тысяч других : " Ты лучшая"
отдам за твоё: "Хорошая".
Но небо моё всё тучами
простёгано, оторочено...
 
И падают строки ливнями
на всех, кто с косыми взглядами...
А помнится, были длинными
полосками нежной радуги...