Счастье

Счастье
Счастье — это найти того, кто искал тебя.
Омар Хайям
 
Оно - или есть, или нет,
Оно – далеко или близко,
Оно - или явь, или бред,
Оно – или вальс, или диско.
Его ищет каждый из нас,
Его не хватает порою,
Его не объять парой фраз,
Тоскуя в ночи под луною…
Себя в невезеньях виня,
Однажды ты встретишь её -
Искавшую только тебя,
Нашедшую счастье твоё!