Мы делаем ошибки .. .. .

Мы делаем ошибки ,но не зря 
 мы учимся  страдаем обиды горечи тая.
Нам хочеться кричать от боли ,
бежать от мыслей не покорный 
в дома без окон и дверей
доверясь логике своей.
Она бываеттак разумна
бывает так же и глупа
Она как леди не прикорна 
а мы лишь глупая толпа .