Я не люблю людей,но я люблю тебя ... .

Я не люблю людей ,но я люблю тебя 
когда так тихо входишь в комнату
робко дыхание тая.
Твою улыбку ,нежный взгляд 
и запах твой как некий сад,
мне хочеться любить тебя так бесконечно
но ведь любовь она не вечна.
Она бывает грубой ,глупой и пустой
но в тоже время не увечна ,
она чиста как дар земной!!!