" .. и всё как было..."

" .. и всё как было..."
И стало все
Не так как было........
Шаг пройденных всегда велик
То божьей милостью... то силой....
То болью сердца за двоих...
И станет все не так как было...
И день не прячется за ночь...
Чела коснется луч СветИла....
А бес уж крутится у ног...
И все как будто бы как было....
И тешит разум суета
Бегущих дней за вечностью постылой
Где нет тебя........
…............но всё как было........
…....И чья-то... ….празднует душа.......