Мы привычные

Мы привычные
Быть может не из тысячи, но я его узнаю точно
А самое главное - это будет не нарочно
Мы улыбнемся друг другу - это бывает так
И я пойму в сердце: это серьезно, а не сквозняк
Он не будет идеальный по внешности,
Не богат, может даже не блещет успешностью.
Но глаза - будто крик о помощи
Не оставлю, не пройду мимо, тише...
Кто-то скажет, что мы разные,
Что точно не друг для друга мы
Ну и что, пусть будет опасно
Но он лучше, чем мои мечты.
И порой мне кажется снова и снова
Что нашла я его, и это катастрофа
Мы обычные, мы привычные, рядом так легко
И не нужно сладостей с ним уже сладко,
Но постоянно дороги на разные пути
То ли не судьба, то ли испытания для "любви"
И порой в глазах его я найду свою радость
Он такой как есть, он моя сладость.

Tanechka Lysykh
22.07.14