Наивные мечты

Наивные мечты
Я не скажу "я скучаю" без истинных чувств...
Я не скажу "влюблена", пока не влюблюсь...
Не буду искать развлечения на ночь.
Хочу все серьезно. Сына и дочь.

Без клуба, понтов и вредных привычек.
Настоящую любовь, а не в кавычках.
Не временную, а так, чтобы навсегда,
Когда счастливы оба : муж и жена...

Учащается пульс перед встречей,
Каждый вечер комедия, свечи.
Может порой и наивны мечты,
Но хочу с тобой прожить всю жизнь.

24.07.14