Мой ответ нет

Мой ответ нет
Все мысли в прах
Все обещания - ложь
Скажу тебе в общих чертах:
Прошу меня больше не трожь.
Не нужно писать "Привет",
Сейчас говорю я "пока".
Теперь мой ответ "нет".
Теперь, раз и навсегда.

09.07.14