И только я, и только ты

И только я, и только ты
И только я, и только ты,
Смотрели на мир с высоты,
Были друг в друга влюблены,
И  правду знали только мы...

Но ты уже с другой гуляешь,
Меня совсем не понимаешь,
Ты врешь, смотря в глаза,
На улице уже идет гроза...

То ли ливень, то ли дождь,
Я знаю, ты сейчас уйдешь...
Я буду ждать тебя,
Ведь люблю... Люблю тебя ...

Ты неожиданно вернулся...
Переоделся и ко мне повернулся,
Я знаю ты не мой,
Но почему-то ты со мной...

Твоя мятая рубашка,
С женскими парфумами,
Твое нежное лицо,
С чужими поцелуями...

Твои поздние визиты,
У меня под окном, Как хочется сказать "иди ты"... Но вспоминаю о прошлом...