А пустота твоею пахнет кожей…

От слов твоих всё ливни да туманы,
В молчании предчувствую беду.
Слова твои досужие обманы,
Обманываясь, верю в пустоту.
 
А пустота твоею пахнет кожей…
Бездонная, как пропасть красота.
И с каждым обращённым ты моложе,
И всё бесстыдней страсть и нагота.
01.07.2016