Прости меня, мое одиночество...

Прости меня, мое одиночество...
Прости меня, мое одиночество,
С тобою мы слишком застряли в пути.
Тебе бы бежать от меня, да пророчество
Не хочет сбываться. А мне бы уйти,
Туда, где цветут каштаны и ирисы,
Туда, где сам воздух наполнен Тобой.
Забыть о печали, тоске и о радости,
Найти в себе силы остаться такой
Непосредственной и жутко ранимой,
Весёлой и доброй, и строгой чуть-чуть.
Быть слабой и милой, когда мне захочется,
А сильной всегда мне приходится быть.