когда мне будет 45....

s.v.
Стихов я написала кучу,
Сейчас один из них озвучу!
Когда мне будет 45,
Я стану "ягодкой"опять,
Благоухать и расцветать,
Не стану больше унывать!
Когда мне будет 50,
Я буду ждать своих внучат,
На кухне буду борщ варить,
Внучат своих всему учить!
Когда на пенсию пойду,
В расцвет судьбы своей войду:
Я стану жить ради себя,
Пускай глядят все на меня!
Когда мне будет 60,
Для всех я стану просто клад,
И для друзей, и для семьи,
А, может, даже для страны!
65 как стукнет мне,
Я буду просто на коне-
Я книгу выпущу стихов,
Не побоюсь своих грехов!
А в 70 лет я улыбнусь,
На день рождения напьюсь
И всей семье я покажу,
Не зря на свете я живу!
Когда мне будет 75
И я начну всё забывать,
Тогда я стану понимать,
Что жизнь прошла, ядрёна мать!
Всё делать задом наперёд
В 80-й буду год,
Начну семью я доставать,
Но буду жить, не унывать!
Когда мне будет 85,
И я решу, что время умирать,
Тогда я тихо лягу на кровать
И никого не буду доставать!
До 90 так я дотяну,
Затем уйду тихонечко во тьму…
Нет! И оттуда буду доставать,
Чтоб вы меня не смели забывать!