У вас мне было не уютно..

Не задержусь,увы,я здесь надолго,
И соберусь я снова в дальний путь!
Здесь было мне так холодно и скорбно,
Я не нашёл душе своей приют...
 
Покину это хмурое ущелье,
Оставив этот не уютный дом!
И здесь я видел ложное веселье,
Не доброе лукавство тает в нём!
 
Люблю простор, души всегда открытость!
И потому я собираюсь в путь.
Не сожалею,я увы, нисколько,
Что ветер встречный будет снова в грудь!
 
Благодарив,уеду я достойно!
Я знал,что здесь меня не ждут...
Но сердцу что-то очень не спокойно,
Не для меня, транзитный ваш приют!
 
© М.Турабаев