Открыв глаза...

Открыв глаза...
Открыв глаза ты замечаешь,
Как  стою  я  у  кровати.
Ты глазам своим не веришь
Да, наверно я не кстати. 

Прошло лишь трое суток,
Как меня туда отправил.
Такой малый промежуток
С тех пор как ты оставил...

Тот венок, у той могилы.
Я  лишь попрощаться
Надеюсь ты не против
Мне остается только улыбаться.

Тебя холодом обняв,
Я уйду и ты поняв,
Что это в последний раз
Отпустишь без лишних фраз.