Убийца.

Убийца.
Дверь на распашку.
Кровь  на  стенах.
Одета  в  рубашку.
Теперь в вечных снах.

Бедыханное тело.
Сердце  болело.
Так  мило спит,
Улыбка грустит.

Кровь растекает,
Волосы обвивает.
Убийца  рыдает
Себя проклинает.

Давление в курок.
Пуля в затылок...

Дверь на распашку.
Кровь на стенах.
Одета в рубашку .
Теперь в вечных снах.

Два тела лежат.
Два тела мило спят.