До последнего...

* * *
 
До последнего стука сердца
Я любить тебя не перестану.
Мне в глаза твои не насмотреться, -
В них не может таиться обмана.
 
До последнего сердца стука,
За любовь, что ты так берегла,
Целовать буду милые руки, -
Я познал из них столько тепла.
 
И волос твоих запах вдыхая,
Свой земной прекращая бег,
Буду помнить лишь то, что я знаю:
Ты мой самый родной человек!
 
И с дыханьем последним самым
(Пусть уже не поднимется грудь)
Твоё имя шепну я губами,
Чтоб любовь осветила мой путь…
07. 03. 16 г.