Голубь

Видишь в небе голубь белый,
Это мой тебе привет
От того, кому однажды ты сказала просто :"нет"
Погляди, какой он белый, как бумажные листы,
На которых нет ни строчки
О твоей ко мне любви
Да, бывает в жизни, знаю, безответная любовь,
Но, и все же запускаю в небо голубя я
вновь
Пусть несет привет прощальный,
Покружится над тобой
Сядет рядом, проворкует о любви
моей шальной
Не спугни его, родная, скоро сам он
улетит,
Только вот тебе расскажет, как душа
моя болит
Просто ты его послушай, голубь ведь
не может лгать,
Он наверное считает, ты должна
об этом знать
Если вновь его когда-то ты увидишь
над собой,
Знай, что где-то и я рядом с тебя
любящей душой.