Помоги. Я устал. Я сдаюсь.

Помоги. Я устал. Я сдаюсь.
30.06.2016
 
Помоги.
Я устал.
Я сдаюсь.
Уже кончились все мои силы.
Исчезаю.
Не остаюсь.
Все обманы мне стали постылы.
 
Для чего я дышал под водой,
Когда проще было бы сдохнуть?
И без крыльев летел за судьбой,
Чтобы полностью в небе иссохнуть?
 
Я держал свою гордость в плену
На цепях миражей эфемерных.
Мою душу тянуло ко дну
На просторы оврагов безмерных.
 
Мы не выживем так, ты поверь,
В этом мире из красных фантомов.
Кем мы были? Кем станем теперь?
Мы - лишь двое, среди миллионов.
 
Ничего не осталось. Ни слов
И ни капельки веры надежде.
Только море ненужных стихов,
Что уже не звучат, как и прежде.