Лишь раз свернувши не туда...

Лишь раз свернувши не туда...
29.06.2016
 
Лишь раз свернувши не туда,
Назад пути уже не будет.
А будет только пустота,
Что сердце долго не забудет.
 
И вроде свыкнешься потом.
И может жить продолжишь дальше,
Но думать будешь об одном,
Как все прекрасно было раньше.
 
Так для чего же отпускать?
Терять что дорого нарочно?
Конечно, проще помолчать,
Ну а потом кричать истошно.
 
Всегда есть что, кому терять.
Что потерял, найдешь однажды.
Но не войдешь уже, опять,
В одну и ту же реку дважды.