Я стесняюсь Вам признаться

Я стесняюсь Вам признаться
Я стесняюсь Вам сказать
Продолжаю мямлить, мяться
Продолжаю себе врать
 
Потерпи еще немного
Будет время, скажешь все…
Скажешь все, красиво, много
А не просто – то, да се…
 
И все чувства ей откроешь
Припадешь с букетом ниц…
И слезой, щеку умоешь
Иль смахнешь с ее ресниц…
 
Это все, я лишь подумал…
Глядя в милые глаза
Эх, сбылось бы, что задумал
Да в душе моей, гроза…
 
Громыхает, аж оглох я
Громыхает, аж дрожу
И ломаю в себе копья…
Мест себе не нахожу…
 
А ведь надо-то немного
Про стеснения забыть
Не судить себя, так строго…
А, как есть, так и любить… 23.06.2016