Ночь для нас.

Ночь для нас.
Провести ночь вдвоём-
Не проблема для нас.
Горячих два тела
Сплетутся за раз.
 
Запреты ничто
Против нашей любви.
Мы не допустим
Нас с тобой огорчить.
 
Забудем про всех,
Наплюём мы на них.
Без них будет лучше,
Ты просто поверь.
 
Лишь страсти прилив
Спасёт нас двоих.
Меня приласкаешь
Мой милый жених.
 
Не буду противиться,
Честно скажу.
Буду и пёсиком
На поводу.
 
Я просто доверюсь
Тебе и словам,
Что с уверенностью ты
Лишь вчера обещал.
 
Отпустим невзгоды,
Не будем ругаться.
Так давай же мириться
Мой чебурашка.