Веришь?

Веришь?
Ты терпишь меня.
Не проходит и дня,
Чтоб ты не сказал,
Что меня долго ждал.
 
Не сможешь сказать,
Что не любил ты меня
И просто так целовать,
Лишь правду гоня.
 
Я знаю, ты веришь,
Что все будет гладко,
Но все же грустишь,
Так как все не легко.
 
Мечты не исполнить
И их не забыть.
Ведь это реальность,
И с ней надо жить.
 
Надо надеяться
И не сдаваться.
Ведь их же возможно
Осуществить.
 
Я не пытаюсь
Лгать, уж поверь.
Это все правда,
Веришь теперь?