Керосинка... / кто помнит?/

Я купила своей Зинке
Симпатичную корзинку.
А в корзинке - керосинка
Одноглазая стоит...
 
Как-то раз, увидев Зинку,
Я спросила: "Ну, и как?
Как моя там керосинка?"
 
И услышала ответ:
"Покупай сама, увидишь -
Быстро варится обед!"
 
 
 
А, помните...ещё был примус...керогаз...
Это был наш - Советский союз...
 
 
 
Апрель, 1985 г.