ХВАЛА БОГУ

ХВАЛА БОГУ
Благодарю Тебя Господь, благодарю,
За это утро, эту раннюю зарю.
За новый день, что создан был Тобой,
За мир в душе, за радость, за покой.
За счастье наше, за Твою любовь,
За Сына Твоего, что пролил кровь.
За голубое небо, за цветы,
За то, что есть на свете я и Ты.
За милость Твою Божью, благодать,
За всё, за всё, хочу Тебе хвалу воздать.
Прими из уст моих сердечную хвалу,
Благодарю Тебя, Господь, благодарю!
 
Виктор В,