ЦВЕТ НЕБЕС ОБЕТОВАННЫХ

ЦВЕТ НЕБЕС ОБЕТОВАННЫХ
КАКАЯ В НЕБЕ ГЛУБИНА!
КАКАЯ СИНЬ НЕБЕСНОЙ КРАСКИ!
ТЫ В НЕБЕСАХ НЕ СЫЩЕШЬ ДНА,
А В СИНЕВЕ ТАК МНОГО ЛАСКИ.
ЧУДЕСНЕЙ ЦВЕТА В МИРЕ НЕТ,
ЧЕМ ЦВЕТ НЕБЕС ОБЕТОВАННЫХ.
ЗЕМЛЯ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ ПЛАНЕТ!
А СИНИЙ ЦВЕТ - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ!