Сплету ромашковый венок

Сплету ромашковый венок,
Пущу его по тихой речке.
- плыви волшебный луговой цветок,
Как обручальное колечко.
 
Но в одиночестве качаться на волнах,
Я знаю, это очень, очень скучно,
И горе-горькое хлебнуть сполна,
Вдвоём, конечно, плыть намного лучше.
 
Сплету ещё один ромашковый венок,
Пущу вдогонку, пусть уносит речка.
И, подхватил его шальной поток,
Чтоб рядом были вечно два колечка.
 
30.06.2016 г.