Пожелание... под Новый год

Пусть будет след твой белым на Земле,
Пусть будут светлыми дела твои и мысли,
Пусть вечером, на письменном столе
Увидишь ты меня... - в той пачке писем...
 
 
 
 
Декабрь, 1999 г.
Улан-Удэ