ПРО ЧУЧЕЛО-МЯУЧИЛО...

ПРО ЧУЧЕЛО-МЯУЧИЛО...
Чучело-Мяучило
Шутку отчебучило…
Знать,- ему наскучило,
То, что долго мучило…
Съело то Мяучило
Всё, что его мучило,-
Очень долго пучило
Бедненькое Чучело…
 
30062016