Я перешёл за рубикон

И в звуке всех поющих лир
Скажи мне где мой голос.
Как отличить войну и мир
И белые от чёрных полос.

И как бы ни был я взъерошен
Всегда твержу один закон-
Что на сегодня жребий брошен.
Я перешёл за рубикон.
        
                                                 ПлАтОн