ТАКАЯ…
ТАКАЯ…
Ночь лазурная… Такая…
Что нельзя отвесть глаза,
Ведь она же – неземная,
К ней всё ж ближе небеса.
От того она… Такая…
Краше ей – она сама,
Очень сказочна, живая,
Ну, какая ж это тьма?..
Посмотри… Луна, как светит,
Звёзды искрами горят,
Вся душа моя трепещет,
Синевой глаза горят…
Ах ты, ноченька, лазурна,
Убаюкала меня…
С твоей краткостью ноктюрна,
Дремлет ранняя весна…
Тишь ночная так волшебна,
Безмятежна и чиста,
Как же мне она потребна,
Шепчут небовы уста.
30.06.2016