Чтобы ты

Я пишу этот стих, чтобы ты 
Никогда не увидел его. 
Пусть подумают все, что я псих, 
Но поверь, оно стоит того. 
И я плачу сейчас, чтобы ты 
Никогда этих слез не узнал, 
Вспоминая тот день и тот час, 
И последнее, что ты сказал. 
Говорю о тебе, чтобы ты 
Не услышал моих глупых слов. 
И о нас вспоминаю во сне, 
Чтобы ты не увидел тех снов. 
И я помню тебя, чтобы ты 
Навсегда обо мне позабыл. 
Я живу, никого не любя, 
Чтоб когда- нибудь ты полюбил...