О детишках

Отчего сердце так радостно бьётся,
И улыбка не сходит с лица?
Оттого, что так звонко смеётся
Чья-то девочка у крыльца.
Ах, как мало детишкам надо
Для того,чтобы счастливо жить!
Им неважно: ты бедный ль богатый,
Старый ли молодой, полный или худой.
Можно запросто подойти,
Рядом присесть, заговорить
И услышать чудеснейшую фразу:
"ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!"