На злобу дня.

Опять идёт на нас войной
Европа шумною ордой.
Америка и белый дом
Грозят кровавым кулаком.
 
Опять одни мы против всех,
И не пророчат нам успех,
И санкций длинный караван,
И турок острый ятаган.
 
А бывшие "друзья и братья"
Европе кинулись в объятья,
Чтоб на предательстве друзей
Урвать кусочек по жирней.
 
Они кричат, вы оккупанты,
Вы загубили в нас таланты.
Свободно нам дышать мешали,
И нас до нитки обобрали.
 
Забыли бывшие "друзья",
Что жили все мы, как семья.
Хоть небогато правда жили,
Но поровну кусок делили.
 
Друг другу в бедах помогали,
Друзей в обиду не давали.
Бесплатно было обучение,
И от болезней излечение.
 
С тех пор прошло немало лет,
Но до сих пор успеха нет,
У наших "братьев"по союзу-
Не закатить им шарик в лузу.
 
Вот потому-то и кричат,
И до сих пор во всём винят
Мою любимую страну-
Хотят пустить её ко дну.
 
Но самый главный, злейший враг.
Живёт на наших берегах.
И это наши либералы,
Они кичливы и упрямы.
 
Живут на запада подачки,
Жуют икру, имеют тачки.
И ненавидят свой народ,
И называют всех нас сброд.
 
Мечтают разделить страну,
И по частям пустить ко дну.
Всем извращенцам дать свободу,
"Тирана Вову"бросить в воду.
 
Кричат, что "путинский режим",
Для их ума непостижим.
И так чем дальше тем наглей-
Беда нам всем от их идей.
 
Доколе будем мы терпеть,
На эти выходки смотреть.
Пора поставить их на место.
Вот только, кто займёт их кресло?
P.S
Свобода, мнимая свобода.
Стоит иудою у входа.
Всех приглашает прямо в ад,
На извращенцев маскарад.