Поэма черного гуся.

Слагал поэму черный гусь-
Ничего я не боюсь!-
Он вообще писал с душой.
-Гусь огромный был,большой.
"Куда же вставить это слово?-
Тут помогла ему корова.
Чтоб было слово по уму-
Она ему все"Му"да"Му".
"Да,подойдет"-промолвил гусь.
Я дописать ее берусь.
Но интересно,почему
Туда подходит слово"Му"?