Веселые гномы.
Живет,живет на свете
Один веселый гном.
И любят его дети
Вечером и днем
Прыгать,кувыркаться,
Весело смеяться,
Любят эти гномы,
Скажем вам о том.
Маленькие гномы
С вами не знакомы,
Любят улыбаться,
И с детьми играть.
Прыгать,кувыркаться,
Весело смеяться,
Любят эти гномы,
Скажем вам о том.