Новый год

s.v.
На дворе и дождь, и слякоть,
Только мы не будем плакать,
Потому что у ворот
К нам стучится Новый год.
Скоро дед Мороз придёт
И подарки принесёт
Всем хорошим ребятишкам,
И девчонкам, и мальчишкам,
Взрослым тётям, взрослым дядям -
Всем подарки даст не глядя.
И к тебе придёт, поверь,
Не забудь открыть лишь дверь.