Я закрою сердце на замок
Я закрою сердце на замок,
Ну а ключ заброшу в волны моря,
Чтоб его никто достать не мог
И не причинил мне больше горя.
Чтобы в сердце не было моём,
Не печали горестных напастей,
Ни любви, ни радости, ни страсти...
Боже мой, а как же жить потом?
Лучше утопиться с тем ключом!