ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Ж - Жизнь повернула на закат
И - И возраст - золотая осень.
З - Знакомый образ, синий взгляд
Н - Не тронет сердце и не просит
Ь
 
П - Пустых забав моя душа,
Р - Риск тайных встреч уж не тревожит.
О - О, жизнь безмерно хороша!
Д - Душа поёт, тоска не гложет.
О - Орнамент жизни всё сложней,
Л - Любовь - дорога не простая.
Ж - Жизнь мчится, скачет всё быстрей,
А - А я во сне ещё летаю.
Е - Едва глаза открою я,
Т - Туман осенний сдует ветер.
С - Со мной мой Бог, моя семья.
Я - Я рада, что живу на свете.
 
1994 г.