Ты Есть!

Ты вдохновляешь!
Сподвигаешь!
Меня из бездны достаёшь!
Ты поражаешь!
Впечатляешь!
Дарить восторг не устаёшь!
Ты потрясаешь!
Изумляешь!
Навстречу с радостью идёшь!
Ты окрыляешь!
Зажигаешь!
Азарт любви передаёшь!
Ты пробуждаешь!
Поднимаешь!
Всегда найдёшь благую весть!
Ты утешаешь!
Помогаешь!
Какое счастье - что Ты Есть!