Всё всегда к лучшему!

Всё всегда к лучшему - печалиться не стоит!
Судьба мудра - через преграды проведёт!
Взять и довериться, почувствовать душою -
Судьбе известно, что за поворотом ждёт!
 
Сомненья прочь, раздумья не уместны -
Судьба даёт подсказки на пути!
Она ведёт по знакам повсеместно!
Назначенное в жизнь свою пусти!