Взгляни, какая непогода

Взгляни, какая непогода.
В который день идут дожди.
Всё выше и выше вешние воды.
Не торопись ты, подожди.
Успеется рыбалка -
Твоё любимое занятие.
Утопшими пополняется свалка
Послушай меня и сватью!
 
30 июня 2016