Ветер Гетеры

Люблю посидеть в тишине,
Когда в окнах уж свет не горит.
Полусумрак подобен волне,
Тебя он влечёт и пленит.
Твоих рук касается ветер,
Волосы, слегка шевеля.
Тот ветер - олицетворение Гетеры,
Что независимостью заражает тебя.
Сейчас ты свободен и волен,
Знай это! Твори и люби!
Ветер Гетеры с тобою.
И миг этот душою цени.
 
10 апреля 2016